Serveur d'exploration sur le patient édenté

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Eléments de l'association

Angleterre647
Caroline Lecko3
Angleterre Sauf Caroline Lecko" 645
Caroline Lecko Sauf Angleterre" 1
Angleterre Et Caroline Lecko 2
Angleterre Ou Caroline Lecko 648
Corpus28029
\n\n\n\n \n

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 2.
Ident.Authors (with country if any)Title
001671 Catriona M. Steele [Australie, Canada] ; Woroud Abdulrahman Alsanei [Royaume-Uni] ; Sona Ayanikalath [Émirats arabes unis] ; Carly E. A. Barbon [Canada] ; Jianshe Chen [Australie, République populaire de Chine] ; Julie A. Y. Cichero [Australie] ; Kim Coutts [Afrique du Sud] ; Roberto O. Dantas [Australie, Brésil] ; Janice Duivestein [Australie] ; Lidia Giosa ; Ben Hanson [Australie, Royaume-Uni] ; Peter Lam [Australie] ; Caroline Lecko [Australie, Royaume-Uni] ; Chelsea Leigh ; Ahmed Nagy [Égypte] ; Ashwini M. Namasivayam [Canada] ; Weslania V. Nascimento [Brésil] ; Inge Odendaal [Afrique du Sud] ; Christina H. Smith [Royaume-Uni] ; Helen WangThe Influence of Food Texture and Liquid Consistency Modification on Swallowing Physiology and Function: A Systematic Review
002173 Julie A. Y. Cichero ; Catriona Steele ; Janice Duivestein ; Pere Clavé ; Jianshe Chen [Royaume-Uni] ; Jun Kayashita [Japon] ; Roberto Dantas [Brésil] ; Caroline Lecko [Royaume-Uni] ; Renee Speyer ; Peter Lam ; Joseph Murray [États-Unis]The Need for International Terminology and Definitions for Texture-Modified Foods and Thickened Liquids Used in Dysphagia Management: Foundations of a Global Initiative

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.32.
Data generation: Thu Nov 30 15:26:48 2017. Site generation: Tue Mar 8 16:36:20 2022